<script>


<script>

إسباني يعتنق الإسلام بمدينة الدريوش

أصوات الدريوش

أعلن شاب من جنسية إسبانية،إسلامه بمقر المجلس العلمي المحلي بالدريوش، يوم الإثنين 21 جمادى الأولى 1445هــ الموافق لـــ 04 دجنبر 2023م ،بحضور بعض أعضاء المجلس العلمي والأئمة المرشدين والمرشدات، و موظفي المجلس.

وقد تم تلقين الشاب الإسباني الشهادتان من طرف رئيس المجلس العلمي المحلي بالدريوش، ونطق بها الشاب الإسباني أمام الحضور.

وفي حديثه قال الشاب : انه على بينة من أمر اعتناقه الإسلام، ولذلك شهد الحضور الفضلاء أنه كان يردد الشهادتين بكل طلاقة.

كما أكد في كلمته أنه سيظل ملتزما بالتشبث بالإسلام روحا ومعنى وبأركانه الخمسة وباندماجه التام مع إخوانه المسلمين سواء بإسبانيا مسقط رأسه، أو بأي بلد آخر يوجد به، مع نيته في أن يحمل اسما جديدا هو عمر.

وبهذه المناسبة قدم رئيس المجلس العلمي للشاب المسلم الجديد نسخة من المصحف كهدية له، وأخذت معه مجموعة من الصور التذكارية بالمناسبة.

 

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 23:54

الناظور على أبواب مصفاة عملاقة… خطوة قد تغيّر خارطة الطاقة بالمغرب!

الخميس 2 أبريل 2026 - 23:50

محكمة جرائم غسل الأموال بفاس تدين رئيس جماعة بإيسلي بوجدة وتصادر ممتلكاته

الخميس 2 أبريل 2026 - 22:49

انخفاض أسعار الأضاحي قبل العيد ينعش الأسواق ويربك الوسطاء

الخميس 2 أبريل 2026 - 22:35

بوريطة يوضح أسباب تأخر معالجة طلبات التأشيرة